Pizza con pan de pita

Sigue paso a paso la receta de esta pizza diferente y fácil de hacer en Recetas NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 piezas de pan pita
  • 2 sobres de Base Salsa Boloñesa MAGGI®
  • 200 g de queso mozzarella
  • 300 g de carne magra cortada en tiras y asada o sellada al sartén
  • 1/2 taza de aceitunas negras sin hueso y cortadas en rodajas
  • 4 ramitas de albahaca fresca

¡A cocinar!

  • 1.  Cubre el pan pita con un poco de Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparada. Añade queso mozzarella, tiras de carne y aceitunas negras.
  • 2.  Calienta en una sartén a fuego bajo por 5 min, tapa y cocina hasta que el queso gratine. Decora con las hojas de albahaca fresca. Sirve y sorprende con esta deliciosa pizza y la Base Salsa Boloñesa MAGGI®.