La combinación para compartir en familia, inspírate y cocina estos tacos de pescado con dos aliados perfectos, el sabor de Adobo MAGGI® y Recetas NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
25
min
Ingredientes
125 g de yogurt griego natural
95 g de queso crema a temperatura ambiente
1 ají picante
½ cucharadita de cebolla en polvo
555 g de atún fresco
2 zanahorias ralladas
1 cucharada de Adobo MAGGI®
1 paquete de tortillas de maíz
¡A cocinar!
1. Para el aderezo. Licua el yogurt griego natural con el queso crema, el ají picante y la cebolla. Refrigera por 10 min.
2. Mezcla el atún con las zanahorias y el Adobo MAGGI®.
3. Rellena las tortillas con la mezcla anterior y un poco del aderezo. Sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.