Tacos de pescado

La combinación para compartir en familia, inspírate y cocina estos tacos de pescado con dos aliados perfectos, el sabor de Adobo MAGGI® y Recetas NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 125 g de yogurt griego natural
  • 95 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 ají picante
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo
  • 555 g de atún fresco
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 cucharada de Adobo MAGGI®
  • 1 paquete de tortillas de maíz

¡A cocinar!

  • 1.  Para el aderezo. Licua el yogurt griego natural con el queso crema, el ají picante y la cebolla. Refrigera por 10 min.
  • 2.  Mezcla el atún con las zanahorias y el Adobo MAGGI®.
  • 3.  Rellena las tortillas con la mezcla anterior y un poco del aderezo. Sirve.