Brazo gitano relleno de frutas

Un postre delicioso y fácil para compartir en familia, ¡un brazo gitano relleno de frutas! Consigue la receta en Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 24
Total 95 min

Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de mantequilla
  • 1 taza de harina de trigo leudante
  • 4 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 6 cucharadas de Cacao en Polvo SAVOY®
  • 1 pizca de sal
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 2 unidades de SAVOY® Postres 55%
  • 2 tazas de fruta cortada

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Precalienta el horno a 350°F (180°C). Prepara una bandeja para hornear con mantequilla y harina.

PASO 2

  • 2.  Bate bien los huevos y el azúcar en un bol hasta obtener una mezcla esponjosa. Añade la harina y bate a mano con movimientos envolventes. Vierte la preparación en la bandeja de hornear larga y lleva al horno durante 15 minutos. Desmolda el bizcocho sobre un paño de cocina húmedo, enrolla y deja enfriar. Recuerda que tu bizcocho debe quedar delgado para poder enrollarlo.

PASO 3

  • 3.  Bate la mantequilla con el Cacao en Polvo SAVOY® y la pizca de sal hasta que esté cremoso. Calienta la Leche Evaporada CARNATION®, retira del fuego y añade las unidades de SAVOY® Postres 55% picaditas. Integra y deja reposar por 1 hora.

PASO 4

  • 4.  Rellena el brazo gitano con la mezcla y las frutas. Enrolla, cubre todo con la mezcla y deja enfriar. Decora con fresas por encima ¡y disfruta!