Un postre delicioso y fácil para compartir en familia, ¡un brazo gitano relleno de frutas! Consigue la receta en Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones24
Total
95
min
Ingredientes
1 1/4 tazas de mantequilla
1 taza de harina de trigo leudante
4 huevos
1 taza de azúcar
6 cucharadas de Cacao en Polvo SAVOY®
1 pizca de sal
1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
2 unidades de SAVOY® Postres 55%
2 tazas de fruta cortada
¡A cocinar!
PASO 1
1. Precalienta el horno a 350°F (180°C). Prepara una bandeja para hornear con mantequilla y harina.
PASO 2
2. Bate bien los huevos y el azúcar en un bol hasta obtener una mezcla esponjosa. Añade la harina y bate a mano con movimientos envolventes. Vierte la preparación en la bandeja de hornear larga y lleva al horno durante 15 minutos. Desmolda el bizcocho sobre un paño de cocina húmedo, enrolla y deja enfriar. Recuerda que tu bizcocho debe quedar delgado para poder enrollarlo.
PASO 3
3. Bate la mantequilla con el Cacao en Polvo SAVOY® y la pizca de sal hasta que esté cremoso. Calienta la Leche Evaporada CARNATION®, retira del fuego y añade las unidades de SAVOY® Postres 55% picaditas. Integra y deja reposar por 1 hora.
PASO 4
4. Rellena el brazo gitano con la mezcla y las frutas. Enrolla, cubre todo con la mezcla y deja enfriar. Decora con fresas por encima ¡y disfruta!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.