Arroz verde

Acompaña tus comidas con una receta fácil de arroz verde, ¡aprende el paso a paso con Recetas NESTLÉ®!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1/2 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 2 tazas de espinaca cocida
  • 2 cucharadas de Caldo De Pollo MAGGI®, preparado
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 tazas de arroz
  • 5 cucharadas de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En el vaso de licuadora, coloca la lata de Crema de Leche NESTLÉ® y la 1/2 lata de Leche Evaporada CARNATION®. Añade la media (1/2) taza de espinaca con una cucharada de Caldo de Pollo MAGGI® y licúa todo. Caliéntalo y resérvalo.

PASO 2

  • 2.  Luego, en un recipiente aparte, mezcla la otra cucharada de Caldo de Pollo MAGGI® restante con el vino. Añádele también la otra taza de espinaca. Resérvalo hasta usar.

PASO 3

  • 3.  En una olla, calienta el aceite y la margarina. Sofríe el arroz y agrega la segunda preparación (la del vino) al arroz, para cocerlo. Tapa y deja a fuego bajo hasta que esté cocido.

PASO 4

  • 4.  Sirve el arroz con la salsa caliente de espinaca encima, espolvoreándo el queso parmesano a tu gusto. ¡A disfrutar de un rico arroz verde!