36 min
Ingredientes
- 1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
- 1/2 lata de Leche Evaporada CARNATION®
- 2 tazas de espinaca cocida
- 2 cucharadas de Caldo De Pollo MAGGI®, preparado
- 2 tazas de vino blanco
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 cucharadas de margarina
- 2 tazas de arroz
- 5 cucharadas de queso parmesano rallado
¡A cocinar!
PASO 1
-
1. En el vaso de licuadora, coloca la lata de Crema de Leche NESTLÉ® y la 1/2 lata de Leche Evaporada CARNATION®. Añade la media (1/2) taza de espinaca con una cucharada de Caldo de Pollo MAGGI® y licúa todo. Caliéntalo y resérvalo.
PASO 2
-
2. Luego, en un recipiente aparte, mezcla la otra cucharada de Caldo de Pollo MAGGI® restante con el vino. Añádele también la otra taza de espinaca. Resérvalo hasta usar.
PASO 3
-
3. En una olla, calienta el aceite y la margarina. Sofríe el arroz y agrega la segunda preparación (la del vino) al arroz, para cocerlo. Tapa y deja a fuego bajo hasta que esté cocido.
PASO 4
-
4. Sirve el arroz con la salsa caliente de espinaca encima, espolvoreándo el queso parmesano a tu gusto. ¡A disfrutar de un rico arroz verde!