Pescado en salsa

Descubre una nueva forma de preparar pescado en salsa con lo mejor del Cubito de Vegetales MAGGI® y la inspiración de Recetas NESTLÉ®, haciendo click

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 49 min

Ingredientes

  • 700 g de pescado blanco
  • 1 Cubito de Vegetales MAGGI®
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/8 taza de cilantro (cortado finamente)
  • 2 dientes de ajo (cortados finamente)
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo (cortados finamente)
  • 1/2 taza de cebolla (cortada en tiras)
  • 1/2 taza de pimentón verde (cortado en tiritas)
  • 1/2 taza de pimentón rojo (cortado en tiritas)
  • 1 taza de camarones
  • 1/2 cucharadita de curry
  • 1 taza de salsa de tomate casera
  • 1/2 taza de leche de coco
  • Pimienta al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón, marina el pescado con Cubito de Vegetales MAGGI®, jugo de limón, cilantro y ajo. Deja reposar por 10 min.
  • 2.  En un caldero cocina el pescado por ambos lados hasta que dore.
  • 3.  En una olla a fuego medio sofríe el ajo, la cebolla y los pimentones por 5 min. Añade los camarones y deja cocinar revolviendo constantemente.
  • 4.  Agrega el curry, la salsa de tomate y la leche de coco, deja cocinar a fuego bajo por 10 min con la olla tapada. Agrega la pimienta.
  • 5.  Coloca el pescado y los camarones ya cocidos en un plato, cubre con la salsa y disfruta.