Descubre como preparar estas Alitas al pastor con el increíble toque de MAGGI®, junto a Recetas NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones20
Total
127
min
Ingredientes
3 ajíes picantes
2 dientes de ajo
1/4 taza de jugo de limón
1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparado
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1/4 cucharadita de comino molido
1 Kg de alitas de pollo limpias y cortadas por la mitad
¡A cocinar!
1. Horno precalentado a 180 °C (356 °F)
2. Para la salsa. Licúa los ajíes, el ajo, el vinagre, la Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparada, la pimienta y el comino. Vierte sobre las alitas, mezcla, cubre con plástico antiadherente y refrigera por 1 hora.
3. Hornea a 180 °C (356°F) por 30 min en una refractaria. Retira del horno, voltéalas, baña con más salsa y hornea nuevamente a 180 °C (356 °F) por 30 min, retira y reserva.
4. Baña las alitas con salsa y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.