Alitas al pastor

Descubre como preparar estas Alitas al pastor con el increíble toque de MAGGI®, junto a Recetas NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 127 min

Ingredientes

  • 3 ajíes picantes
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparado
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de comino molido
  • 1 Kg de alitas de pollo limpias y cortadas por la mitad

¡A cocinar!

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C (356 °F)
  • 2.  Para la salsa. Licúa los ajíes, el ajo, el vinagre, la Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparada, la pimienta y el comino. Vierte sobre las alitas, mezcla, cubre con plástico antiadherente y refrigera por 1 hora.
  • 3.  Hornea a 180 °C (356°F) por 30 min en una refractaria. Retira del horno, voltéalas, baña con más salsa y hornea nuevamente a 180 °C (356 °F) por 30 min, retira y reserva.
  • 4.  Baña las alitas con salsa y sirve.