El contorno perfecto para cualquier almuerzo, prepara este risotto de vegetales junto a Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
2 dientes de ajo
½ taza de cebolla picada
1 taza de arroz
1/2 taza de hongos rebanados (opcional)
1 hoja de laurel
½ taza de apio españa picado
1 taza de zanahoria picada
1 Cubito de Vegetales MAGGI®
3 tazas de agua
1 lata Leche Evaporada CARNATION®
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de vino blanco
¡A cocinar!
1. Sofríe en aceite el ajo y la cebolla por 3 min. Añade el arroz, los hongos, la hoja de laurel, el apio y la zanahoria. Continúa sofriendo por 10 min o hasta que el arroz esté blando. Añade el Cubito de Vegetales MAGGI® disuelto en el agua poco a poco moviendo de vez en cuando.
2. Una vez que el arroz esté blando vierte la Leche Evaporada CARNATION®, el queso y el vino. Deja cocinar por 5 min más. Retira del fuego.
3. Sirve y sorprende con este risotto de vegetales con Cubito de Vegetales MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.