Risotto de vegetales

El contorno perfecto para cualquier almuerzo, prepara este risotto de vegetales junto a Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 taza de arroz
  • 1/2 taza de hongos rebanados (opcional)
  • 1 hoja de laurel
  • ½ taza de apio españa picado
  • 1 taza de zanahoria picada
  • 1 Cubito de Vegetales MAGGI®
  • 3 tazas de agua
  • 1 lata Leche Evaporada CARNATION®
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de vino blanco

¡A cocinar!

  • 1.  Sofríe en aceite el ajo y la cebolla por 3 min. Añade el arroz, los hongos, la hoja de laurel, el apio y la zanahoria. Continúa sofriendo por 10 min o hasta que el arroz esté blando. Añade el Cubito de Vegetales MAGGI® disuelto en el agua poco a poco moviendo de vez en cuando.
  • 2.  Una vez que el arroz esté blando vierte la Leche Evaporada CARNATION®, el queso y el vino. Deja cocinar por 5 min más. Retira del fuego.
  • 3.  Sirve y sorprende con este risotto de vegetales con Cubito de Vegetales MAGGI®.