Fácil
Ingredientes
- 1/4 de repollo morado rallado (150 g)
- 1/4 de repollo blanco rallado (150 g)
- 2 cucharadas de mayonesa light (50 g)
- 6 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ® (90 g)
- 1 cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo (6 g)
- 1 cucharada de vinagre de cidra (15 ml)
- 1 cucharada de papelón rallado (15 g) (Opcional)
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra (1 g)
- 2 zanahorias peladas y ralladas (120 g)
- 2 cucharadas de cebollín (20 g)
- 1 cucharada de perejil (10 g)
¡A cocinar!
-
1. Remoja por 2 min el repollo en un recipiente con agua tibia, así se suaviza un poco.
-
2. En un recipiente grande mezcla la mayonesa, Crema de Leche NESTLÉ®, el Sazonador MAGGI® Naturísimo, el vinagre de cidra, el papelón rallado y la pimienta.
-
3. En un recipiente amplio, integra los dos tipos de repollo, la zanahoria, la cebolla y el perejil.
-
4. Integra la salsa a la mezcla anterior y sirve enseguida.