Ensalada rallada de repollo y zanahoria

Acompaña tus comidas con esta deliciosa receta de ensalada rallada con repollo y zanahoria. Encuentra la receta en Recetas NESTLE®.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 15 min

Ingredientes

  • 1/4 de repollo morado rallado (150 g)
  • 1/4 de repollo blanco rallado (150 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa light (50 g)
  • 6 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo (6 g)
  • 1 cucharada de vinagre de cidra (15 ml)
  • 1 cucharada de papelón rallado (15 g) (Opcional)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra (1 g)
  • 2 zanahorias peladas y ralladas (120 g)
  • 2 cucharadas de cebollín (20 g)
  • 1 cucharada de perejil (10 g)

¡A cocinar!

  • 1.  Remoja por 2 min el repollo en un recipiente con agua tibia, así se suaviza un poco.
  • 2.  En un recipiente grande mezcla la mayonesa, Crema de Leche NESTLÉ®, el Sazonador MAGGI® Naturísimo, el vinagre de cidra, el papelón rallado y la pimienta.
  • 3.  En un recipiente amplio, integra los dos tipos de repollo, la zanahoria, la cebolla y el perejil.
  • 4.  Integra la salsa a la mezcla anterior y sirve enseguida.