¡Inspírate a preparar estos increíbles Cupcakes de chocolate fantasmas este halloween, con el mejor sabor del Chocolate SAVOY®!
Dificultad
Intermedio
Porciones9
Total
96
min
Ingredientes
1 unidad de SAVOY® Postres 55% de Cacao 200g
1/2 taza de azúcar
Sal
1cdita de polvo para hornear
2 tazas de harina de trigo
250 ml de nata
250g Chocolate blanco
¡A cocinar!
1. Precalienta el horno a 170º. Funde 75 g de SAVOY® Postres 55% con la margarina en el microondas. Añade las yemas de huevo una a una y el azúcar. Bate hasta conseguir una mezcla homogénea. Añade una pizca de sal, el polvo para hornear y la harina tamizada. Bate hasta que quede una masa fina y sin grumos.
2. Vierte en las cápsulas de papel o moldes y rellena hasta 3/4 partes. Cocina unos 25 minutos aproximadamente. Retira del horno y deja reposar 5 minutos sobre una rejilla.
3. Calienta la nata hasta que comience a hervir, fuera del fuego añade el resto del SAVOY® Postres 55%. Deja reposar un par de minutos y mezcla hasta tener una crema fina. Mete por 30 min en el congelador. Saca y bate un poco para que quede cremosa. Introduce en una manga pastelera y cúbrelos.
4. Funde el chocolate blanco a baño de maría o microondas y coloca en una manga pastelera. Colocando un palillo en el centro, dibuja la silueta de los fantasmas y rellena. Deja reposar hasta que el chocolate se solidifique. Funde un poco de Chocolate SAVOY® Postres 55% y dibuja los ojos con ayuda de una manga pastelera. Clava los fantasmas en el frosting.
5. Disfruta y sorprende con tus increíbles cupcakes fantasmas de chocolate SAVOY®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.