Cupcakes de chocolate fantasmas

¡Inspírate a preparar estos increíbles Cupcakes de chocolate fantasmas este halloween, con el mejor sabor del Chocolate SAVOY®!

Dificultad Intermedio
Porciones 9
Total 96 min

Ingredientes

  • 1 unidad de SAVOY® Postres 55% de Cacao 200g
  • 1/2 taza de azúcar
  • Sal
  • 1cdita de polvo para hornear
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 250 ml de nata
  • 250g Chocolate blanco

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 170º. Funde 75 g de SAVOY® Postres 55% con la margarina en el microondas. Añade las yemas de huevo una a una y el azúcar. Bate hasta conseguir una mezcla homogénea. Añade una pizca de sal, el polvo para hornear y la harina tamizada. Bate hasta que quede una masa fina y sin grumos.
  • 2.  Vierte en las cápsulas de papel o moldes y rellena hasta 3/4 partes. Cocina unos 25 minutos aproximadamente. Retira del horno y deja reposar 5 minutos sobre una rejilla.
  • 3.  Calienta la nata hasta que comience a hervir, fuera del fuego añade el resto del SAVOY® Postres 55%. Deja reposar un par de minutos y mezcla hasta tener una crema fina. Mete por 30 min en el congelador. Saca y bate un poco para que quede cremosa. Introduce en una manga pastelera y cúbrelos.
  • 4.  Funde el chocolate blanco a baño de maría o microondas y coloca en una manga pastelera. Colocando un palillo en el centro, dibuja la silueta de los fantasmas y rellena. Deja reposar hasta que el chocolate se solidifique. Funde un poco de Chocolate SAVOY® Postres 55% y dibuja los ojos con ayuda de una manga pastelera. Clava los fantasmas en el frosting.
  • 5.  Disfruta y sorprende con tus increíbles cupcakes fantasmas de chocolate SAVOY®.