Cheesecake de parchita

Prepara una deliciosa Cheesecake de Parchita con Crema de Leche y Leche Condensada NESTLE®.

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 200 min

Ingredientes

  • 2 tazas de galletas María, trituradas
  • 3/4 taza de mantequilla sin sal, derretida
  • 380 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1/2 taza de pulpa de parchita, sin semillas
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (7g c/u), hidratada en 1/4 de taza de agua
  • 3/4 de taza de agua
  • 3/4 de taza de azúcar refinada
  • 1 taza de pulpa de parchita
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (7g c/u), hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño de María

¡A cocinar!

  • 1.  Para la base, forra un molde para pastelería de 22 cm de diámetro con papel aluminio. Mezcla las galletas con el chocolate y la mantequilla hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el molde, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
  • 2.  Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada NESTLÉ®, la Crema de Leche NESTLÉ®, la ½ taza de pulpa de parchita sin semillas y sin dejar de batir, añade 2 sobres de gelatina disuelta; continúa batiendo hasta integrar. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje.
  • 3.  Calienta el agua con el azúcar y 1 taza de pulpa de parchitahasta disolver el azúcar, añade 2 sobres de gelatina disuelta y mezcla; deja enfriar sin que cuaje.
  • 4.  Vierte la preparación anterior sobre la superficie del cheesecake y refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece.