Prepara una deliciosa Cheesecake de Parchita con Crema de Leche y Leche Condensada NESTLE®.
Dificultad
Intermedio
Porciones16
Total
200
min
Ingredientes
2 tazas de galletas María, trituradas
3/4 taza de mantequilla sin sal, derretida
380 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®
1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
1/2 taza de pulpa de parchita, sin semillas
2 sobres de gelatina sin sabor (7g c/u), hidratada en 1/4 de taza de agua
3/4 de taza de agua
3/4 de taza de azúcar refinada
1 taza de pulpa de parchita
2 sobres de gelatina sin sabor (7g c/u), hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño de María
¡A cocinar!
1. Para la base, forra un molde para pastelería de 22 cm de diámetro con papel aluminio. Mezcla las galletas con el chocolate y la mantequilla hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el molde, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
2. Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada NESTLÉ®, la Crema de Leche NESTLÉ®, la ½ taza de pulpa de parchita sin semillas y sin dejar de batir, añade 2 sobres de gelatina disuelta; continúa batiendo hasta integrar. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje.
3. Calienta el agua con el azúcar y 1 taza de pulpa de parchitahasta disolver el azúcar, añade 2 sobres de gelatina disuelta y mezcla; deja enfriar sin que cuaje.
4. Vierte la preparación anterior sobre la superficie del cheesecake y refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece.
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