Cruzado fresco

Una rica sopa de pollo y carne que se disfruta en familia, prepárala con MAGGI® y Recetas NESTLÉ® aquí

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 155 min

Ingredientes

  • 1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®
  • 2 litros de agua
  • Pimienta al gusto
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 25 g de aceite
  • 500 g costilla de res
  • 500 g de hueso rojo
  • Dos muslos de pollo completos
  • 250 g de papas
  • 250 g de yuca
  • 1 plátano verde
  • 1 zanahoria mediana
  • 250 g de ocumo
  • 2 jojotos tiernos
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 rama de hierbabuena
  • 1/2 cucharada de orégano seco
  • 3 ramas de célery
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 ramas de cebollín
  • 1 ramas de ajoporro
  • 3 ajíes dulces

¡A cocinar!

  • 1.  Por último, corta finamente el cilantro y la hierbuena. Deja 5 minutos tapada y luego sirve con más cilantro cortado.
  • 2.  Lleva las costillas y los huesos rojos al horno a 150°C (65.55°F) por 1 hora.
  • 3.  Corta las verduras en cubos de igual tamaño.
  • 4.  Sofríe los aliños ajo, cebolla, cebollín, ajoporro, ajíes y el célery con el orégano y el comino.
  • 5.  Corta el pollo y agrega a una olla con agua hasta cubrirlos.
  • 6.  Una vez cocido el pollo retira del agua, añade el resto de agua, e incorpora las costillas y los huesos hasta que ablanden. Posteriormente agrega el jojoto.
  • 7.  Deja que hierva 30 minutos. En el proceso agrega el resto de verduras, pimienta al gusto y el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® hasta que se desarrollen los sabores.