Una rica sopa de pollo y carne que se disfruta en familia, prepárala con MAGGI® y Recetas NESTLÉ® aquí
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
155
min
Ingredientes
1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®
2 litros de agua
Pimienta al gusto
1/2 cucharadita de comino
25 g de aceite
500 g costilla de res
500 g de hueso rojo
Dos muslos de pollo completos
250 g de papas
250 g de yuca
1 plátano verde
1 zanahoria mediana
250 g de ocumo
2 jojotos tiernos
1 manojo de cilantro
1 rama de hierbabuena
1/2 cucharada de orégano seco
3 ramas de célery
1 cebolla mediana
1 cabeza de ajo
2 ramas de cebollín
1 ramas de ajoporro
3 ajíes dulces
¡A cocinar!
1. Por último, corta finamente el cilantro y la hierbuena. Deja 5 minutos tapada y luego sirve con más cilantro cortado.
2. Lleva las costillas y los huesos rojos al horno a 150°C (65.55°F) por 1 hora.
3. Corta las verduras en cubos de igual tamaño.
4. Sofríe los aliños ajo, cebolla, cebollín, ajoporro, ajíes y el célery con el orégano y el comino.
5. Corta el pollo y agrega a una olla con agua hasta cubrirlos.
6. Una vez cocido el pollo retira del agua, añade el resto de agua, e incorpora las costillas y los huesos hasta que ablanden. Posteriormente agrega el jojoto.
7. Deja que hierva 30 minutos. En el proceso agrega el resto de verduras, pimienta al gusto y el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® hasta que se desarrollen los sabores.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.