Prepara un plato diferente para tu familia. Prueba estas deliciosas bolitas de arroz con mango elaboradas con Sazonatodo MAGGI®, aquí en Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
Porciones15
Total
70
min
Ingredientes
1 cucharada de aceite vegetal
1/2 cebolla
fileteada
1 ají picante
cortado en rodajas
6 gramos de pimentón crudo
cortado en rodajas
1/2 taza de salsa de soya
1 taza de jugo de naranja
1 taza de refresco de cola
2 1/2 tazas de agua
1 taza de arroz para sushi
remojado y escurrido
1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
1/8 taza de vinagre
de arroz
1 cucharada de azúcar
190 gramos de queso crema
a temperatura ambiente
2 latas de atún
de 135 gramos c/u
10 ramitas de perejil fresco
desinfectado y picado finamente
4 cucharadas de cebolla morada
picada finamente
1 aguacate
cortado en láminas
1 mango
cortado en láminas
¡A cocinar!
PASO 1
1. En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla con el ají picante y pimientos hasta que cambien de color. Añade la salsa de soya, el jugo de naranja y el refresco. Déjalo reducir a fuego alto por 5 min. y retíralo para enfriar.
PASO 2
2. Para cocer el arroz, en una olla vierte el agua con el arroz y el Sazonatodo MAGGI®. Tapa y cocina a fuego bajo por 15 a 20 min. o hasta que el arroz esté suave. Retira de la olla y colócalo sobre una bandeja para hornear, déjalo enfriar antes de usar. Mezcla el vinagre y el azúcar, vierte sobre el arroz y mueve suavemente con una palita.
PASO 3
3. Mezcla el queso crema con el atún, el perejil y la cebolla, refrigerando por 30 min. Haz bolitas con el arroz y rellénalas con la mezcla de queso. Decora con el mango y el aguacate. ¡Ofrécela con la salsa y disfrútalas con tus invitados!
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