Disfruta de esta deliciosa receta de carne molida y comparte en familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
19
min
Ingredientes
2 cucharadas de aceite (28 g)
1 cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada (80 g)
2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
1/2 cucharadita de aceite onotado (2 g)
1 sobre de Cubito de Costilla MAGGI® disuelto en 1 taza de agua (9 g)
2 tazas de carne de res magra molida (400 g)
¡A cocinar!
1. En una sartén a fuego medio agrega el aceite y deja calentar por 3 min.
2. Añade la cebolla y con una cuchara revuelve por 1 min o hasta que la cebolla esté transparente y brillante. Agrega el tomate, el aceite onotado y el sobre de Cubito de Costilla MAGGI® disuelto en el agua. Cocina por 2 min hasta que el tomate suelte sus jugos.
3. Agrega la carne, cocina por 10 min revolviendo de vez en cuando y retira del fuego.
4. Sirve y disfruta la carne molida con Cubito de Costilla MAGGI® en 4 platos en porciones iguales.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.