Carne molida

Disfruta de esta deliciosa receta de carne molida y comparte en familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada (80 g)
  • 2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1/2 cucharadita de aceite onotado (2 g)
  • 1 sobre de Cubito de Costilla MAGGI® disuelto en 1 taza de agua (9 g)
  • 2 tazas de carne de res magra molida (400 g)

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén a fuego medio agrega el aceite y deja calentar por 3 min.
  • 2.  Añade la cebolla y con una cuchara revuelve por 1 min o hasta que la cebolla esté transparente y brillante. Agrega el tomate, el aceite onotado y el sobre de Cubito de Costilla MAGGI® disuelto en el agua. Cocina por 2 min hasta que el tomate suelte sus jugos.
  • 3.  Agrega la carne, cocina por 10 min revolviendo de vez en cuando y retira del fuego.
  • 4.  Sirve y disfruta la carne molida con Cubito de Costilla MAGGI® en 4 platos en porciones iguales.