Carbohidratos | 35.6 g |
Energía | 246.4 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 45.4 mg |
Azúcares | 23.7 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Chocobananas
La merienda perfecta para las vacaciones son estas deliciosas chocobananas con Chocolate SAVOY®. Encuentra la receta completa aquí.
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 unidades de cambur pelados y picados por la mitad
- 1 unidad de SAVOY® Postres 40% de Cacao 200g
- 2 galletas dulces troceadas
- 2 cucharadas de maní picado
- 1/2 unidad de GALAK® 62g

¡A cocinar!
- 1.Pica la tableta de SAVOY® Postres 40% de Cacao 200g y colócala en un recipiente apto para el microondas. Derrite el chocolate en tiempos de 30 seg, mezcla bien entre cada tiempo. Retira del microondas.
- 2.Toma los palillos de helado y clávalos en la base de cada cambur cortado. Sumerge los cambures en el chocolate derretido.
- 3.Cubre el chocolate antes de que se endurezca con trocitos de galletas, un poco de maní u otro topping de tu elección. Lleva a refrigerar para que el chocolate se endurezca.
- 4.Derrite el GALAK® 123 g, previamente troceado, de la misma manera que la tableta de chocolate. Con una cuchara decora las choco bananas frías con hilos de Chocolate blanco.
- 5.Sirve estas deliciosas choco bananas con cubierta de SAVOY® Postres 40% de Cacao.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
excelente