• Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Chocobananas

La merienda perfecta para las vacaciones son estas deliciosas chocobananas con Chocolate SAVOY®. Encuentra la receta completa aquí.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 unidades de cambur pelados y picados por la mitad
  • 1 unidad de SAVOY® Postres 40% de Cacao 200g
  • 2 galletas dulces troceadas
  • 2 cucharadas de maní picado
  • 1/2 unidad de GALAK® 62g
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Pica la tableta de SAVOY® Postres 40% de Cacao 200g y colócala en un recipiente apto para el microondas. Derrite el chocolate en tiempos de 30 seg, mezcla bien entre cada tiempo. Retira del microondas.
  • 2.Toma los palillos de helado y clávalos en la base de cada cambur cortado. Sumerge los cambures en el chocolate derretido.
  • 3.Cubre el chocolate antes de que se endurezca con trocitos de galletas, un poco de maní u otro topping de tu elección. Lleva a refrigerar para que el chocolate se endurezca.
  • 4.Derrite el GALAK® 123 g, previamente troceado, de la misma manera que la tableta de chocolate. Con una cuchara decora las choco bananas frías con hilos de Chocolate blanco.
  • 5.Sirve estas deliciosas choco bananas con cubierta de SAVOY® Postres 40% de Cacao.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.6 g
Energía 246.4 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 3.3 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 45.4 mg
Azúcares 23.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand