Caraotas negras con tocineta y cilantro

Disfruta de estas caraotas negras con tocineta y cliantro, encuentra la receta fácil en Recetas NESTLE®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 4 tajadas de tocineta picada en trocitos (112 g)
  • 1/2 cebolla roja mediana finamente picada (40 g)
  • 1/2 pimentón rojo sin semillas finamente picado (60 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/2 cucharada de ajíes dulces finamente picados (3 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (3 g)
  • 250 g de caraotas negras, lavadas y remojadas desde la noche anterior
  • 1 Cubito de Costilla MAGGI® preparado en 4 tazas de agua
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla a presión a fuego medio añade la tocineta, sofríe por cinco minutos o hasta que se dore. Añade la cebolla, el pimentón, el ajo, los ajíes, el orégano, mezcla hasta integrar y cocina por 5 min.
  • 2.  Agrega las caraotas, el Cubito de Costilla MAGGI® preparado y cocina a fuego medio hasta que las caraotas estén blanditas, aproximadamente 25 min. Retira del fuego y mezcla para integrar bien.
  • 3.  Sirve y decora con el cilantro.