Salsa de Espárragos

Acompaña el pollo o pescado con esta deliciosa salsa de espárragos.

Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla cortada en trocitos
  • 1 taza de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 ramita de perejil o al gusto
  • 1 sobre de Crema de Espárragos MAGGI® preparada

¡A cocinar!

  • 1.  1. En una olla, derrite la mantequilla y sofríe la cebolla por 1 minuto.
  • 2.  2. Mezcla la Crema de Espárragos MAGGI® con la Leche Evaporada CARNATION® y agrega a la mezcla de cebolla.
  • 3.  3. Añade la mostaza, la pimienta y la nuez moscada; déjalo hervir por 7 minutos a fuego lento o hasta que espese.
  • 4.  4. Tip culinario: Sirve con pescado o pollo cocinado al gusto y espolvorea el perejil.