¡Es hora de merendar! Por eso esta Receta NESTLÉ® es perfecta para ti, conoce cómo preparar unos deliciosos brownies navideños con Cacao en Polvo SAVOY®, fresas y crema.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones15
Total
40
min
Ingredientes
8 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
3 cucharadas de Cacao en Polvo SAVOY®
1 taza de harina todo uso
Una pizca de sal
Una pizca de polvo para hornear
1/2 taza de crema chantilly
para decorar
15 fresas frescas
para decorar
¡A cocinar!
PASO 1
1. Precalienta el horno a 175°C (347 °F). Mientras engrasa y enharina un molde para hornear.
PASO 2
2. En una olla derrite las 8 cucharadas de mantequilla, retira del fuego e incorpora el azúcar previamente pulverizada, los huevos, la vainilla e integra todo muy bien. Luego añade el Cacao en Polvo SAVOY®, la harina, la sal y el polvo para hornear. Incorpora todo hasta tener una mezcla homogénea y brillante.
PASO 3
3. Vierte en el molde y hornea entre 25 y 30 min.
PASO 4
4. Deja que tu brownie se enfríe, luego pícalo en porciones. Para decorar, lava las fresas y córtales la parte de arriba. Finalmente agregaremos la crema Chantilly y las fresas a nuestro brownie ¡a disfrutar!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.