¡Una verdadera delicia que te atrapará! Aprende a preparar una rica y fácil genovesa de cerezas con Crema de Leche NESTLÉ® en Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones14
Total
63
min
Ingredientes
1/4 taza de margarina derretida
1 1/2 taza de harina de trigo leudante
6 huevos
1 taza de azúcar
150 gramos de cerezas en almíbar (opciones de sustituto: durazno o piña)
3 tazas de crema de batir
1/2 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
4 cucharadas de azúcar pulverizada
¡A cocinar!
PASO 1
1. Precalienta el horno a 350°F (175°C) y prepara una tortera con margarina y harina. Bate los huevos con el azúcar hasta que hayan duplicado su volumen. Añade la harina y continúa batiendo. Incorpora la margarina y las cerezas picaditas. Reserva algunas para decorar. Vierte la mezcla y llévala al horno durante 45 minutos
PASO 2
2. Bate la crema de batir hasta formar picos firmes, agrega la Crema de Leche NESTLÉ® y mezcla bien. Reserva.
PASO 3
3. Corta el ponqué por la mitad y rellena con una porción de la crema, coloca la capa de ponqué encima para cubrir la torta. Espolvorea con la azúcar pulverizada, decora por los lados con la misma crema y con las cerezas restantes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.