Genovesa de cerezas

¡Una verdadera delicia que te atrapará! Aprende a preparar una rica y fácil genovesa de cerezas con Crema de Leche NESTLÉ® en Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 14
Total 63 min

Ingredientes

  • 1/4 taza de margarina derretida
  • 1 1/2 taza de harina de trigo leudante
  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 150 gramos de cerezas en almíbar (opciones de sustituto: durazno o piña)
  • 3 tazas de crema de batir
  • 1/2 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 4 cucharadas de azúcar pulverizada

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Precalienta el horno a 350°F (175°C) y prepara una tortera con margarina y harina. Bate los huevos con el azúcar hasta que hayan duplicado su volumen. Añade la harina y continúa batiendo. Incorpora la margarina y las cerezas picaditas. Reserva algunas para decorar. Vierte la mezcla y llévala al horno durante 45 minutos

PASO 2

  • 2.  Bate la crema de batir hasta formar picos firmes, agrega la Crema de Leche NESTLÉ® y mezcla bien. Reserva.

PASO 3

  • 3.  Corta el ponqué por la mitad y rellena con una porción de la crema, coloca la capa de ponqué encima para cubrir la torta. Espolvorea con la azúcar pulverizada, decora por los lados con la misma crema y con las cerezas restantes.