Una tarta con Leche Evaporada CARNATION®, la favorita de todos, ¡fácil y deliciosa! Consiente a tu familia con una deliciosa fressier. Aprende a prepararla paso a paso con Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
30
min
Ingredientes
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 1/2 tazas de agua
1 taza de harina de trigo para todo uso
1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
5 yemas de huevo
1/4 taza de almidón de maíz
1 taza de fresas cortaditas
¡A cocinar!
PASO 1
1. Bate los 4 huevos con 1/2 taza de azúcar a velocidad máxima hasta obtener un punto de cinta.
PASO 2
2. En una bandeja previamente engrasada coloca una lámina de papel parafinado. Lleva al horno a 350°F (120°C) por 15 min.
PASO 3
3. Vierte 1 taza de agua, 1 taza de harina y 1 taza de azúcar en una olla. Cuando hierva, cuenta 3 min. y retira del fuego. Deja reposar.
PASO 4
4. Para la Crema Muselina, calienta en una olla la Leche Evaporada CARNATION®, y 1/2 taza de agua a fuego medio. Mientras, mezcla en un bowl las 5 yemas de huevo con 1/2 taza de azúcar y el almidón. Antes que la leche hierva agrega la preparación anterior rápidamente. Mezcla bien. Retira del fuego y deja enfriar. Mezcla con la crema montada a punto de chantilly con movimientos envolventes.
PASO 5
5. Coloca una capa de bizcocho hidratado con almíbar, luego la crema muselina y algunas fresas. Termina con bizcocho hidratado con almíbar. Decora con láminas de fresas. ¡Disfruta tu Fressier!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.