Fressier

Una tarta con Leche Evaporada CARNATION®, la favorita de todos, ¡fácil y deliciosa! Consiente a tu familia con una deliciosa fressier. Aprende a prepararla paso a paso con Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 taza de harina de trigo para todo uso
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 5 yemas de huevo
  • 1/4 taza de almidón de maíz
  • 1 taza de fresas cortaditas

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Bate los 4 huevos con 1/2 taza de azúcar a velocidad máxima hasta obtener un punto de cinta.

PASO 2

  • 2.  En una bandeja previamente engrasada coloca una lámina de papel parafinado. Lleva al horno a 350°F (120°C) por 15 min.

PASO 3

  • 3.  Vierte 1 taza de agua, 1 taza de harina y 1 taza de azúcar en una olla. Cuando hierva, cuenta 3 min. y retira del fuego. Deja reposar.

PASO 4

  • 4.  Para la Crema Muselina, calienta en una olla la Leche Evaporada CARNATION®, y 1/2 taza de agua a fuego medio. Mientras, mezcla en un bowl las 5 yemas de huevo con 1/2 taza de azúcar y el almidón. Antes que la leche hierva agrega la preparación anterior rápidamente. Mezcla bien. Retira del fuego y deja enfriar. Mezcla con la crema montada a punto de chantilly con movimientos envolventes.

PASO 5

  • 5.  Coloca una capa de bizcocho hidratado con almíbar, luego la crema muselina y algunas fresas. Termina con bizcocho hidratado con almíbar. Decora con láminas de fresas. ¡Disfruta tu Fressier!