¡Un postre tradicional perfecto para preparar en familia! Sigue los pasos y deleítate con Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones24
Total
85
min
Ingredientes
1 taza de agua
1 taza de azúcar
1 ½ unidades de SAVOY® Postres 55%
1 y ¼ taza de mantequilla (con sal o sin sal)
6 huevos separados
3 cucharadas de harina leudante
9 yemas de huevo
1 litro de Leche Semidescremada SVELTY® preparada
1 cucharadita de esencia de vainilla
¡A cocinar!
PASO 1
1. En una olla mezcla el agua, 1/2 taza de azúcar y el SAVOY® Postres 55% en trocitos, cocina hasta que hierva. Baja el fuego y cocina revolviendo hasta que espese (30 min). Retira del fuego. Añade la mantequilla y las 6 yemas, batiendo bien. Envolviendo, incorpora las 6 claras batidas a punto de suspiro y la harina.
PASO 2
2. Vierte en un molde enmantequillado y hornea en baño de María, a 400°F (200°C) por 25 min. Luego cubre el molde con papel de aluminio y hornea por 15 min. más. Deja enfriar. Mezcla la 1/2 taza de azúcar con las 9 yemas.
PASO 3
3. En una olla calienta la Leche Semidescremada SVELTY® preparada con la vainilla. Cuando hierva, incorpora poco a poco la mezcla anterior. Cocina a fuego lento y mezcla constantemente hasta obtener una consistencia espesa. Sirve el bizcocho en porciones individuales con la crema. ¡Disfruta este postre Negro en camisa!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.