1 tableta de Chocolate SAVOY® Chocolate de Postres 40%
¡A cocinar!
1. Precalienta el horno a 350 ºF o 175 ºC y prepara una bandeja con una lámina de silicona (también sirve con papel parafinado)
2. Bate las claras a punto de nieve. Agrégales poco a poco el azúcar.
3. Cuando ya esté bien firme el merengue, agrégale la azúcar pulverizada y continúa batiendo durante 5 minutos más. Incorpórale el cacao en polvo y el almidón de maíz hasta que estén bien mezclados.
4. Retira la mezcla de la batidora y agrégale las almendras molidas de forma envolvente.
5. Coloca la mezcla en una manga pastelera con una boquilla redonda lisa y haz pequeños discos sobre la lámina de silicona en forma de ajedrez. Hornéalos durante 12 minutos. Déjalos enfriar.
6. En una olla calienta el arequipe con la leche y agrega el Chocolate SAVOY® Chocolate de Postres 40% picadito. Revuélvelo hasta formar una crema. Retíralo del fuego y déjalo enfriar.
7. Coloca un poco de crema en la base de cada macarrón y une dos de éstos.
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