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Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
75
min
Ingredientes
1 Kg de lomo de cerdo
1/4 taza de nuez
1/4 orejones de manzana picados
1/4 ciruelas pasa, sin hueso y picadas
5 rebanadas de tocineta picadas
1/4 taza de Leche Evaporada CARNATION®
2 cucharadita de sal
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharada de hierbas finas molidas
3 cucharadas de miel
1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
1 taza de agua
3/4 taza de concentrado de tamarindo
3 ajíes dulces sin semillas
1 Cubito de Pollo MAGGI®
1 cucharada de aceite de maíz
¡A cocinar!
1. Precalienta el horno a 200 °C (392 °F).
2. Rellena el lomo con los arándanos, nueces, orejones de manzana, ciruelas pasa y el tocino. Inyecta el ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION®. Espolvorea el lomo con 1 cucharadita de sal, 1/2 de cebolla en polvo y hierbas finas.
3. Envuelve en papel aluminio y hornea a 200 °C (392 °F) durante 45 min. Retira el papel aluminio, unta un poco de miel y hornea por 15 min más.
4. Para la salsa. Licúa la lata de Leche Evaporada CARNATION con el agua, el concentrado de tamarindo, los ajís, Cubito de Pollo MAGGI®, y 1/2 de cebolla en polvo. Cuela.
5. Calienta el aceite, vierte la salsa y cocina hasta que espese ligeramente. Rebana el lomo, baña con la salsa y acompaña con zanahorias rostizadas. Sirve tu lomo en salsa de tamarindo con Leche Evaporada CARNATION® y deleita.
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