Las brochetas de pescado para cualquier almuerzo de la semana, cubiertas del rico sabor del Sazonatodo MAGGI®, fácil y rápidas de hacer con Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1 cebolla (cortada en cubos)
2 pescados blancos (cortados en cubos)
1 pimentón (cortado en cubos)
8 tomates (cherrys, lavados previamente)
2 cucharadas de aceite de maíz
1/2 taza de mostaza
1/2 lata Leche Evaporada CARNATION® (salsa)
1 cucharada de fécula de maíz (salsa)
2 cucharadas de Sazonatodo MAGGI®
¡A cocinar!
1. Arma las brochetas en palillos largos colocando un cubo de cebolla, uno de pescado y el pimentón. Repite este paso dos veces por brocheta y, por último, coloca el tomate. De la misma manera repite hasta formar un total de 8 brochetas.
2. Para la salsa, licúa la mostaza con la Leche Evaporada CARNATION®, la fécula de maíz y el Sazonatodo MAGGI®, luego lleva a fuego bajo por 10 min sin dejar de mover, para evitar que se pegue.
3. En una sartén, calienta el aceite y fríe las brochetas hasta que estén doradas. Sirve acompañadas de la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.