Brochetas de pescado

Las brochetas de pescado para cualquier almuerzo de la semana, cubiertas del rico sabor del Sazonatodo MAGGI®, fácil y rápidas de hacer con Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 cebolla (cortada en cubos)
  • 2 pescados blancos (cortados en cubos)
  • 1 pimentón (cortado en cubos)
  • 8 tomates (cherrys, lavados previamente)
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1/2 taza de mostaza
  • 1/2 lata Leche Evaporada CARNATION® (salsa)
  • 1 cucharada de fécula de maíz (salsa)
  • 2 cucharadas de Sazonatodo MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  Arma las brochetas en palillos largos colocando un cubo de cebolla, uno de pescado y el pimentón. Repite este paso dos veces por brocheta y, por último, coloca el tomate. De la misma manera repite hasta formar un total de 8 brochetas.
  • 2.  Para la salsa, licúa la mostaza con la Leche Evaporada CARNATION®, la fécula de maíz y el Sazonatodo MAGGI®, luego lleva a fuego bajo por 10 min sin dejar de mover, para evitar que se pegue.
  • 3.  En una sartén, calienta el aceite y fríe las brochetas hasta que estén doradas. Sirve acompañadas de la salsa.