Lo mejor es tener una pizza hecha en casa, conoce el paso a paso de esta receta para disfrutar en casa, con el toque de la Base Salsa Boloñesa MAGGI® y la inspiración de Recetas NESTLÉ®
Dificultad
Intermedio
Porciones16
Total
103
min
Ingredientes
1 Kg de harina de trigo
1 cucharada de miel de abeja
1/2 taza de aceite de oliva
22 g de levadura seca
1 cucharada de hierbas finas molidas
1 1/3 tazas de agua
400 g de queso mozzarella cortado en bastones
2 sobres de Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparados
400 g de queso mozzarella rallado
300 g de pepperoni
2 ramitas de albahaca fresca
¡A cocinar!
1. Precalienta el horno a 180 °C (356 °F).
2. Mezcla la harina, la miel, el aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco. Amasa hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande, previamente engrasado. Cubre con papel antiadherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
3. Divide la masa en 2 partes iguales, y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados. Con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 bandejas circulares previamente engrasadas y enharinadas.
4. Coloca el queso mozzarella en bastones en la orilla de la pizza, enrolla para cubrir con la masa y presiona ligeramente para cerrar. Añade un poco de la Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparada. Cubre con suficiente queso Mozzarella rallado y termina con rebanadas de pepperoni. Hornea a 180 °C (356 °F) de 25 a 30 min o hasta que la masa esté ligeramente dorada y cocida.
5. Decora con hojas frescas de albahaca y corta en rebanadas. Sirve esta deliciosa pizza hecha con salsa Base Salsa Boloñesa MAGGI®.
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