Pizza de pepperoni

Lo mejor es tener una pizza hecha en casa, conoce el paso a paso de esta receta para disfrutar en casa, con el toque de la Base Salsa Boloñesa MAGGI® y la inspiración de Recetas NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 103 min

Ingredientes

  • 1 Kg de harina de trigo
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 22 g de levadura seca
  • 1 cucharada de hierbas finas molidas
  • 1 1/3 tazas de agua
  • 400 g de queso mozzarella cortado en bastones
  • 2 sobres de Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparados
  • 400 g de queso mozzarella rallado
  • 300 g de pepperoni
  • 2 ramitas de albahaca fresca

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 180 °C (356 °F).
  • 2.  Mezcla la harina, la miel, el aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco. Amasa hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande, previamente engrasado. Cubre con papel antiadherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
  • 3.  Divide la masa en 2 partes iguales, y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados. Con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 bandejas circulares previamente engrasadas y enharinadas.
  • 4.  Coloca el queso mozzarella en bastones en la orilla de la pizza, enrolla para cubrir con la masa y presiona ligeramente para cerrar. Añade un poco de la Base Salsa Boloñesa MAGGI® preparada. Cubre con suficiente queso Mozzarella rallado y termina con rebanadas de pepperoni. Hornea a 180 °C (356 °F) de 25 a 30 min o hasta que la masa esté ligeramente dorada y cocida.
  • 5.  Decora con hojas frescas de albahaca y corta en rebanadas. Sirve esta deliciosa pizza hecha con salsa Base Salsa Boloñesa MAGGI®.