El almuerzo familiar perfecto es una deliciosa Paella sazonada con Cubito de Vegetales MAGGI®. Sigue la preparación haciendo click en Recetas NESTLÉ®
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
83
min
Ingredientes
2 calamares frescos
4 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
2 dientes de ajo
3 tomates perita
2 tazas de ajoporro picado
500 g de arroz
1 cucharadita de pimentón rojo en polvo
1 Cubito de Vegetales MAGGI®
1 litro de agua
250 g de langostinos sin piel
150 g de mejillones
1 lata de guisantes
¡A cocinar!
1. Limpia los calamares quitándoles la piel, la cabeza y el interior. Corta en aros y separa sus tentáculos. Reserva en frío.
2. En una paellera con el aceite bien caliente haz un sofrito con el ajo machacado y los tomates sin piel cortados en cubos; añade la parte blanca del ajoporro cortado en julianas (reservar la parte verde).
3. Agrega los calamares, deja que se cocinen con el sofrito durante 5 minutos, incorpora el arroz, el pimentón rojo en polvo, la lata de guisantes y revuelve hasta mezclar muy bien.
4. Agrega el Cubito de Vegetales MAGGI® en un litro de agua y cocina durante 30 minutos aproximadamente, sin revolver.
5. Cuando falten 5 min para completar la cocción del arroz, agrega los langostinos y los mejillones en forma decorativa.
6. Una vez cocida, apaga el fuego y termina de adornar con la parte verde del cebollín cortado en julianas bien finas. Sirve y disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.