Perico venezolano

Disfruta un desayuno en familia con este perico venezolano. Encuentra la receta en Recetas NESTLE®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 7 min

Ingredientes

  • 1 cucharada aceite de maíz
  • 1/4 pieza cebolla picada en cuadros pequeños
  • 2 piezas de tomates rojo, medianos, cortados en cuadritos
  • 1 pieza de ají dulce sin semillas y picado en cubos pequeños
  • 2 cucharadas Sazonatodo MAGGI®
  • 5 huevos ligeramente batidos
  • 1 ramita de perejil picado finamente

¡A cocinar!

  • 1.  En aceite caliente fríe la cebolla con el tomate y el ají dulce. Sazona con el Sazonatodo MAGGI®.
  • 2.  Incorpora los huevos batidos y cocina durante 5 min, muévelos un poco para evitar que se peguen. Decora con el perejil y ofrece caliente.