La combinación perfecta de esta Navidad son estas arepas con pernil, deliciosas con el toque de Sazonado con MAGGI® y Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
31
min
Ingredientes
2 tazas y media de agua
1 cucharadita de sal
2 tazas de harina de maíz precocida
12 láminas de aguacate
6 trozos de queso duro rebanado
12 láminas de tomate
600 Gramos Pernil de cerdo preparado con sazonatodo MAGGI®
¡A cocinar!
1. Coloca el agua y la sal en un bowl, agrega la harina lentamente para que se mezcle sin que queden grumos. Usa las manos para amasar la harina y el agua hasta crear una masa blanda pero consistente. Amasa hasta que no tenga grumos.
2. Para dar forma, haz bolitas de masa y aplasta hasta obtener el grosor deseado, formando un disco bien redondo.
3. Una vez formadas, dorar en una sartén o plancha (budare) con un poco de aceite, hasta que se dore la masa por cada lado de la arepa. Después, hornea a 300°C (572ºF) o a la parrilla por 10-15 min, para terminar de cocinar la masa del centro.
4. Listas, ábrela por la mitad y rellena con el pernil sazonado con MAGGI®, el aguacate , el queso y el tomate.
5. Disfruta de estas arepas con pernil sazonado con MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.