Pastel de Camarones con Espinaca

Prepara un rico pastel de camarones con espinaca para consentir a tu familia.

Porciones 8
Total 56 min

Ingredientes

  • 908 g de camarón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 10 g de Caldo de Pollo Deshidratado MAGGI®
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 313 ml de agua
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 2 tazas de hojas limpias de espinaca
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 454 g de masa de hojaldre
  • 1 sobre de Crema de Espinaca MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  1. Sazona los camarones con el Caldo de Pollo Deshidratado MAGGI® y saltéalos en 1 cucharada de mantequilla con el jugo de limón. Reserva.
  • 2.  2. Aparte, disuelve el sobre de Crema de Espinaca MAGGI® en la Leche Evaporada CARNATION® y el agua. Lleva al fuego por 5 minutos o hasta que espese. Incorpora los camarones y el perejil.
  • 3.  3. Saltea las espinacas en la mantequilla restante.
  • 4.  4. Armado del pastel: Vierte la preparación en un molde refractario de la siguiente manera: una capa con la mitad de la mezcla de camarones, una capa de espinacas, el resto de la mezcla de camarones y cubre con la masa de hojaldre extendida.
  • 5.  5. Hornea a 350° F (180° C) por 30 minutos aproximadamente, o hasta que la masa esté dorada. Sirve caliente.