Prepara un rico pastel de camarones con espinaca para consentir a tu familia.
Porciones8
Total
56
min
Ingredientes
908 g de camarón
2 cucharadas de mantequilla
10 g de Caldo de Pollo Deshidratado MAGGI®
1 cucharada de zumo de limón
313 ml de agua
1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
2 tazas de hojas limpias de espinaca
1 cucharadita de perejil picado
454 g de masa de hojaldre
1 sobre de Crema de Espinaca MAGGI®
¡A cocinar!
1. 1. Sazona los camarones con el Caldo de Pollo Deshidratado MAGGI® y saltéalos en 1 cucharada de mantequilla con el jugo de limón. Reserva.
2. 2. Aparte, disuelve el sobre de Crema de Espinaca MAGGI® en la Leche Evaporada CARNATION® y el agua. Lleva al fuego por 5 minutos o hasta que espese. Incorpora los camarones y el perejil.
3. 3. Saltea las espinacas en la mantequilla restante.
4. 4. Armado del pastel: Vierte la preparación en un molde refractario de la siguiente manera: una capa con la mitad de la mezcla de camarones, una capa de espinacas, el resto de la mezcla de camarones y cubre con la masa de hojaldre extendida.
5. 5. Hornea a 350° F (180° C) por 30 minutos aproximadamente, o hasta que la masa esté dorada. Sirve caliente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.