Palmitos en salsa bechamel

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 44 min

Ingredientes

  • 1 frasco de palmitos
  • 1 sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI®
  • 2 tazas de leche
  • 4 galletas de soda trituradas
  • 4 cucharadas de queso parmesano

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C (360°F) 15 min antes de la preparación.
  • 2.  Escurre los palmitos sobre un colador.
  • 3.  En una olla disuelve el contenido del sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI® con la leche. Con un tenedor o batidor mezcla hasta integrar bien y lleva a fuego medio hasta que hierva y espese. Agrega los palmitos a la salsa y mezcla con cuidado.
  • 4.  En una refractaria previamente engrasada. Organiza los palmitos sin dejar espacio y agrega la salsa restante.
  • 5.  En un bowl mezcla las galletas de soda trituradas con el queso parmesano y coloca sobre los palmitos. Lleva al horno por 10 min o hasta que gratine.
  • 6.  Pasado el tiempo retira la refractaria, deja enfriar 5 minutos y sirve.
  • 7.  Sorprende con estos deliciosos palmitos gratinados y Base Salsa Bechamel MAGGI®.