Lasaña de vegetales

El plato perfecto para compartir en familia, Lasaña de vegetales con Caldo de Vegetales MAGGI®. Toda una delicia que solo Recetas NESTLE® te inspira a prepararla.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 55 min

Ingredientes

  • 3/4 taza de agua
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cubito de Caldo de Vegetales MAGGI®
  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 pimentones verdes (cortados en cubos)
  • 2 pimentones rojos (cortados en cubos)
  • 2 tazas de champiñones (rebanados)
  • 1 cucharadita cebolla en polvo
  • 9 láminas de pasta para pasticho
  • 1 taza de queso mozzarella rallada

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C (156° F). Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® con el agua, el ajo en polvo y el cubito de Caldo de Vegetales MAGGI®.
  • 2.  Para el relleno, calienta la margarina, añade los pimentones con los champiñones y la cebolla en polvo; cocina por 5 min a fuego lento.
  • 3.  En un molde previamente engrasado, coloca una capa de salsa, una de láminas de pasticho, una de relleno, un poco de queso y una de salsa; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, agrega una capa de queso, cubre con papel aluminio y hornea a 180º C (156° F) de 25 a 30 min o hasta que las láminas de lasaña estén blandas.
  • 4.  Sirve a gusto y disfruta de esta deliciosa lasaña de vegetales con el sabor de dos ingredientes únicos Leche Evaporada CARNATION® y el cubito de Caldo de Vegetales MAGGI®.