Brazo gitano de chocolate con queso crema

¡Un delicioso postre para compartir! Prepara un esta receta fácil y rápida de brazo gitano de chocolate con queso crema en Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 60 min

Ingredientes

  • 5 huevos
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de harina de trigo leudante
  • ½ taza de Cacao en Polvo SAVOY®
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/4 tazas de queso crema
  • ½ lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Precalienta el horno a 350°F (180°C). Prepara una bandeja para hornear con mantequilla y harina.

PASO 2

  • 2.  Bate bien 4 huevos con el azúcar en un bowl hasta obtener una mezcla uniforme. Añade la harina, el Cacao en Polvo SAVOY® y el polvo de hornear. Integra bien. Vierte la mezcla en la bandeja y hornea por 15 min. Desmolda sobre un paño de cocina húmedo, enrolla y deja enfriar.

PASO 3

  • 3.  Para el relleno mezcla el queso crema, la leche, el huevo restante, el azúcar y la vainilla. Cuando la mezcla esté suave, con cuidado abre el paño que contiene el bizcocho y rellena con la preparación anterior. Enrolla nuevamente y lleva a la nevera por 30 min.

PASO 4

  • 4.  Espolvorea con azúcar pulverizada para servir. ¡Disfruta este brazo gitano de chocolate con queso crema!