¡Un delicioso postre para compartir! Prepara un esta receta fácil y rápida de brazo gitano de chocolate con queso crema en Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones18
Total
60
min
Ingredientes
5 huevos
½ taza de azúcar
½ taza de harina de trigo leudante
½ taza de Cacao en Polvo SAVOY®
1 cucharadita de polvo para hornear
1 1/4 tazas de queso crema
½ lata de Leche Evaporada CARNATION®
1 cucharada de esencia de vainilla
¡A cocinar!
PASO 1
1. Precalienta el horno a 350°F (180°C). Prepara una bandeja para hornear con mantequilla y harina.
PASO 2
2. Bate bien 4 huevos con el azúcar en un bowl hasta obtener una mezcla uniforme. Añade la harina, el Cacao en Polvo SAVOY® y el polvo de hornear. Integra bien. Vierte la mezcla en la bandeja y hornea por 15 min. Desmolda sobre un paño de cocina húmedo, enrolla y deja enfriar.
PASO 3
3. Para el relleno mezcla el queso crema, la leche, el huevo restante, el azúcar y la vainilla. Cuando la mezcla esté suave, con cuidado abre el paño que contiene el bizcocho y rellena con la preparación anterior. Enrolla nuevamente y lleva a la nevera por 30 min.
PASO 4
4. Espolvorea con azúcar pulverizada para servir. ¡Disfruta este brazo gitano de chocolate con queso crema!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.