Carne mechada

Prepara de forma sencilla carne mechada en casa, sigue nuestra receta aquí.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 500 g de carne para desmechar (pecho, falda)
  • 1 Cubito de Costilla MAGGI®
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • 1 cebolla picada en cuadritos pequeños
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 pimentón rojo picado en cuadritos

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla a presión, añade el agua, la carne, y el Cubito de Costilla MAGGI®, lleva a fuego medio y cocina por 35 min. Pasado el tiempo de cocción retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado.
  • 2.  Reserva una taza y media del líquido de cocción de la carne, retira la carne de la olla y deja enfriar un poco antes de desmechar.
  • 3.  En una sartén, agrega la cebolla, ajo y pimentón rojo junto con la taza de líquido reservado, lleva a fuego medio hasta que hierva. Adiciona la carne desmechada y cocina por 5 min o hasta que la salsa espese, retira y sirve.
  • 4.  Sirve y disfruta de esta deliciosa carne mechada con Cubito de Costilla MAGGI®.