Prepara de forma sencilla carne mechada en casa, sigue nuestra receta aquí.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
60
min
Ingredientes
500 g de carne para desmechar (pecho, falda)
1 Cubito de Costilla MAGGI®
8 tazas de agua (2000 ml)
1 cebolla picada en cuadritos pequeños
2 dientes de ajo finamente picados
1 pimentón rojo picado en cuadritos
¡A cocinar!
1. En una olla a presión, añade el agua, la carne, y el Cubito de Costilla MAGGI®, lleva a fuego medio y cocina por 35 min. Pasado el tiempo de cocción retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado.
2. Reserva una taza y media del líquido de cocción de la carne, retira la carne de la olla y deja enfriar un poco antes de desmechar.
3. En una sartén, agrega la cebolla, ajo y pimentón rojo junto con la taza de líquido reservado, lleva a fuego medio hasta que hierva. Adiciona la carne desmechada y cocina por 5 min o hasta que la salsa espese, retira y sirve.
4. Sirve y disfruta de esta deliciosa carne mechada con Cubito de Costilla MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.