40 min
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 3 dientes de ajo picado finamente
- 1 cebolla mediana, picada finamente
- 350 gramos de champiñones limpios, fileteados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 tazas de agua
- 1 cucharadita de Caldo De Pollo MAGGI®
- 1 cucharadita de ron (opcional)
- Pimienta negra al gusto
¡A cocinar!
PASO 1
-
1.En una cacerola calienta el aceite y sofríe los ajos. Añade la cebolla y sigue sofriendo hasta que estén traslucidas. Incorpora los hongos y el perejil. Cocina a fuego bajo por 10 min.
PASO 2
-
2.Incorpora el agua, el Caldo De Pollo MAGGI® y, si prefieres, 1 cucharadita de ron. Hierve durante 5 min. más.
PASO 3
-
3.Finalmente, sazona y decora con pimienta. Sirve el caldo de hongos caliente.