Ingredientes
- 1 sobre de Sopa de Costilla con Pasta MAGGI®
- 1 cubito de MAGGI® Caldo de Carne de Costilla Criolla
- 2 litros de agua aproximadamente
- 1/4 taza (75g) de jamón ahumado rebanado y cortado en cuadritos
- 4 dientes de ajo finamente cortados
- 1 cebolla cortada en cuadritos
- 2 rebanadas de tocineta cortada en cuadritos
- 2 cucharadas de margarina
- 1 rama de ajoporro cortada en rueditas
- 1 1/2 tazas (200g) de repollo cortado finamente
- 1 unidad grande (75g) de zanahoria pelada y cortada en cuadritos
- 2 unidades medianas (150g) de papas peladas y cortadas en cuadritos
- 1/4 taza (75g) de calabacín cortado en cuadritos
- 1 tallo de celery en rodajas
- 1 ramillete de perejil cortado finamente
- 1/2 taza (75g) de caraotas blancas cocidas
- 6 cucharadas de puré de tomate
- 1/2 taza (50g) de queso parmesano
- ¼ cucharadita de pimentón molido
- ¼ cucharadita de orégano
- ⅛ cucharadita de pimienta blanca
- ½ taza de vino blanco para cocinar
- 1/2 taza (50 gr) de vainitas, picadas finamente
¡A cocinar!
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1. 1. En un sartén, agrega la margarina y sofríe las caraotas blancas junto a la cebolla, el ajoporro y el ajo.
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2. 2. En una olla con agua prepara un consomé con el cubito de MAGGI® Caldo de Carne de Costilla Criolla y agrega la tocineta y el jamón rebanados cortados en cuadritos. Al alcanzar su punto de hervor, agrega la zanahoria.
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3. 3. Una vez que la zanahoria esté blanda, agrega las vainitas y las papas picadas junto al repollo, el celery y el calabacín.
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4. 4. Deja cocinar, agrega las caraotas con el sofrito, el sobre de MAGGI® Sopa de Costilla con Pasta, el vino blanco y el puré de tomate. Sazona con pimentón molido, orégano y pimienta blanca.
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5. 5. Finalmente, tapa y cocina a fuego bajo por media hora. Sirve con perejil cortado finamente y queso parmesano rallado. Acompaña con un buen vino.