Fácil
Ingredientes
- 1/2 chorizo pequeño cortado en rodajas medianas
- 1/2 cucharada de tocineta crocante cortada en trozos pequeños
- 2 cucharadas de chicharrón crocante cortado en trozos pequeños
- 1/2 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
- 1/2 cucharada de maíz dulce
- 1/2 cucharada de pimentón rojo cortado en cubos pequeños
- 1/2 cucharada de pimentón verde cortado en cubos pequeños
- 1/4 de tomate maduro rojo pelado y finamente picado
- 1/2 gajo de cebolla larga finamente picada
- 2 cucharadas de plátano maduro frito y cortado en cubos pequeños
- 1/4 taza de arroz preparado
- 1 cucharadita de perejil finamente picado, solo las hojas
¡A cocinar!
PASO 1
-
1. En una sartén a fuego medio, sofríe el chorizo y la tocineta hasta que suelten su propia grasa y estén dorados. Con una cuchara, retira la grasa del sofrito y deséchalo.
PASO 2
-
2. Agrega al chicharrón y el Sazonatodo MAGGI®. También añádele el maíz dulce, el pimentón rojo, el pimentón verde, el tomate y la cebolla. Déjalo al fuego hasta que el pimentón y el tomate suelten un poco de color.
PASO 3
-
3. Añade el plátano maduro y, por último, el arroz preparado anteriormente, mezcla para integrar. Déjalo al fuego por 1 min. más y retíralo.
PASO 4
-
4. Antes de servir, espolvorea con el perejil para darle más color al plato ¡Ya está listo para disfrutar de un rico arroz paisa!