Sopa vegetariana

La Sopa de vegetales perfecta para preparar en cualquier momento del día junto a Recetas NESTLÉ® y el rico sabor de la Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1 sobre de Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®
  • 2 dientes de ajos picados finamente
  • 1/2 taza cebollín (picado)
  • 2 zanahorias (peladas y picadas en cubos)
  • 5 unidades de vainitas (peladas)
  • 1 taza de garbanzo (remojado en agua del día anterior)
  • 1 calabacín (picado en cubos)

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca el agua en una olla amplia y disuelve el sobre de Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®.
  • 2.  Coloca ajo, cebollín, zanahoria, vainita y garbanzo. Cocina hasta que el garbanzo esté suave.
  • 3.  Retira del fuego y añade el calabacín, remueve bien y sirve en platos individuales, acompaña con tostadas de pan.
  • 4.  Sirve al gusto, deja enfriar un poco y disfruta de tu sopa vegetariana con el rico sazón de la Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®.