La Sopa de vegetales perfecta para preparar en cualquier momento del día junto a Recetas NESTLÉ® y el rico sabor de la Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
32
min
Ingredientes
1 litro de agua
1 sobre de Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®
2 dientes de ajos picados finamente
1/2 taza cebollín (picado)
2 zanahorias (peladas y picadas en cubos)
5 unidades de vainitas (peladas)
1 taza de garbanzo (remojado en agua del día anterior)
1 calabacín (picado en cubos)
¡A cocinar!
1. Coloca el agua en una olla amplia y disuelve el sobre de Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®.
2. Coloca ajo, cebollín, zanahoria, vainita y garbanzo. Cocina hasta que el garbanzo esté suave.
3. Retira del fuego y añade el calabacín, remueve bien y sirve en platos individuales, acompaña con tostadas de pan.
4. Sirve al gusto, deja enfriar un poco y disfruta de tu sopa vegetariana con el rico sazón de la Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.