Disfruta de una rápida y fácil crema de calabacín con carne de res en 3 simples pasos. Llena de sabor tu cocina con Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
27
min
Ingredientes
1 cebolla
picada finamente
2 cucharaditas de aceite vegetal
180 gramos de carne de res
1/2 cucharadita de sal
1/4 de ajo
1 zanahoria
1 calabacín
cortado en medias lunas
1/2 Cubito de Costilla MAGGI®
1 litro de agua
1 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
¡A cocinar!
PASO 1
1. Fríe la cebolla en aceite hasta que esté transparente. Añade carne, sal y ajo; cocina hasta que la carne esté cocida. Agrega las zanahorias y el calabacín, cocina por 2 min. más.
PASO 2
2. Licúa los vegetales con el Cubito de Costilla MAGGI® y el agua; colar. Vierte sobre la carne y cocina por 10 min. a fuego medio.
PASO 3
3. Sirve y decora con media taza de Crema de Leche NESTLÉ®. ¡Lista para disfrutar tu crema de calabacín con carne de res!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.