Crema de calabacín con carne de res

Disfruta de una rápida y fácil crema de calabacín con carne de res en 3 simples pasos. Llena de sabor tu cocina con Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • 180 gramos de carne de res
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín cortado en medias lunas
  • 1/2 Cubito de Costilla MAGGI®
  • 1 litro de agua
  • 1 taza de Crema de Leche NESTLÉ®

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Fríe la cebolla en aceite hasta que esté transparente. Añade carne, sal y ajo; cocina hasta que la carne esté cocida. Agrega las zanahorias y el calabacín, cocina por 2 min. más.

PASO 2

  • 2.  Licúa los vegetales con el Cubito de Costilla MAGGI® y el agua; colar. Vierte sobre la carne y cocina por 10 min. a fuego medio.

PASO 3

  • 3.  Sirve y decora con media taza de Crema de Leche NESTLÉ®. ¡Lista para disfrutar tu crema de calabacín con carne de res!