¿Te gusta la comida china? Hoy en Recetas NESTLÉ® aprende cómo preparar arroz cantonés con Cubito de Pollo MAGGI®. ¡No te lo puedes perder!
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1 cubito de Pollo MAGGI®
1 pechuga mediana
sin piel, sin hueso y cortada en tiras
2 cucharadas de aceite de ajonjolí o canola
1 cucharadita de raíz de jengibre
pelada y rallada
1 pimentón rojo
sin semillas cortado en tiras o julianas
1 calabacín
cortado en julianas
1 zanahoria pequeña
pelada y cortada en julianas delgadas
4 hojas de espinacas
desvenadas y cortadas en julianas
2 tazas de champiñones enteros
cortados en 4
2 cucharadas de maní
1 cucharada de cebollín
finamente picado
2 tazas de arroz preparado
¡A cocinar!
PASO 1
1. Prepara un caldo de pollo con el cubito de Pollo MAGGI®. Marina la pechuga de pollo en el caldo en un recipiente.
PASO 2
2. En un sartén, calienta el aceite por 3 min. a fuego medio. Sofríe la pechuga hasta que dore y añádele el jengibre, el pimentón, el calabacín y la zanahoria. También coloca las hojas de espinaca, los champiñones y déjalo todo por 3 min. más.
PASO 3
3. Por último, añade el maní, el cebollín y el arroz cocido con una cuchara y mezcla hasta integrar bien. Sirve este delicioso platillo cantonés en 4 platos en porciones iguales, ¡a disfrutar!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.