Arroz cantonés

¿Te gusta la comida china? Hoy en Recetas NESTLÉ® aprende cómo preparar arroz cantonés con Cubito de Pollo MAGGI®. ¡No te lo puedes perder!

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 cubito de Pollo MAGGI®
  • 1 pechuga mediana sin piel, sin hueso y cortada en tiras
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí o canola
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas
  • 1 calabacín cortado en julianas
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en julianas delgadas
  • 4 hojas de espinacas desvenadas y cortadas en julianas
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en 4
  • 2 cucharadas de maní
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado
  • 2 tazas de arroz preparado

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Prepara un caldo de pollo con el cubito de Pollo MAGGI®. Marina la pechuga de pollo en el caldo en un recipiente.

PASO 2

  • 2.  En un sartén, calienta el aceite por 3 min. a fuego medio. Sofríe la pechuga hasta que dore y añádele el jengibre, el pimentón, el calabacín y la zanahoria. También coloca las hojas de espinaca, los champiñones y déjalo todo por 3 min. más.

PASO 3

  • 3.  Por último, añade el maní, el cebollín y el arroz cocido con una cuchara y mezcla hasta integrar bien. Sirve este delicioso platillo cantonés en 4 platos en porciones iguales, ¡a disfrutar!