Cazuela de pescado

Cazuela de pescado con Cubito de vegetales MAGGI® para deleitar el paladar, junto a Recetas NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
  • 1 taza de cebolla (cortada en rodajas finas)
  • 1 1/2 taza de pimentón (cortado en tiras)
  • 2 dientes de ajo (triturados)
  • 450 g de filete de pescado (cortados en cubos)
  • 1 Cubito de Vegetales MAGGI®
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 taza de vino blanco
  • pimienta al gusto
  • perejil al gusto
  • 1 limón (su jugo)

¡A cocinar!

  • 1.  En un sartén coloca el aceite, la cebolla, el pimentón, el ajo y sofríe por 3 min.
  • 2.  Agrega el pescado y continúa la cocción por 10 min. Incorpora el Cubito de Vegetales MAGGI® disuelto en agua, vino blanco y revuelve.
  • 3.  Cocina hasta que hierva, revuelve constantemente. Ajusta el punto de pimienta, agrega el perejil, el limón y cocina por 1 min. Sirve y disfruta de esta deliciosa cazuela de pescado con Cubito de Vegetales MAGGI®.