Cazuela de pescado con Cubito de vegetales MAGGI® para deleitar el paladar, junto a Recetas NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
20
min
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
1 taza de cebolla (cortada en rodajas finas)
1 1/2 taza de pimentón (cortado en tiras)
2 dientes de ajo (triturados)
450 g de filete de pescado (cortados en cubos)
1 Cubito de Vegetales MAGGI®
3 tazas de agua
1/2 taza de vino blanco
pimienta al gusto
perejil al gusto
1 limón (su jugo)
¡A cocinar!
1. En un sartén coloca el aceite, la cebolla, el pimentón, el ajo y sofríe por 3 min.
2. Agrega el pescado y continúa la cocción por 10 min. Incorpora el Cubito de Vegetales MAGGI® disuelto en agua, vino blanco y revuelve.
3. Cocina hasta que hierva, revuelve constantemente. Ajusta el punto de pimienta, agrega el perejil, el limón y cocina por 1 min. Sirve y disfruta de esta deliciosa cazuela de pescado con Cubito de Vegetales MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.