Intermedio
Ingredientes
- 1/4 de taza de vinagre balsámico
- 1 cucharada de romero picadito
- 900 g de filete de salmón, cortados en rodajas
- 1 1/2 cucharadas de Sazonador MAGGI® Naturísimo
- 1 1/2 cucharadas de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 de taza de jugo concentrado de tamarindo
- 2 dientes de ajo triturados
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de vinagre blanco o vinagre de arroz
- 1/4 taza de ajoporro picado
- 1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
- 1/2 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de ajonjolí tostado
¡A cocinar!
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1. Retira de la parrilla, sirve con la salsa reservada y disfruta del sabor único de Sazonador MAGGI® Naturísimo.
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2. Mezcla el concentrado de tamarindo, los ajos, el azúcar, el vinagre, la salsa de soya, el ajoporro, el Sazonatodo MAGGI® Naturísimo, el aceite y las semillas de ajonjolí.
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3. Lleva al fuego el vinagre balsámico y el romero, cocina hasta reducir a la mitad. Reserva.
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4. Aparte, sazona el salmón con el Sazonador MAGGI® Naturísimo, la pimienta y la mitad del aceite de oliva. Deja reposar por 15 min.
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5. Pasado el tiempo, calienta una parrilla o sartén y engrasa con el aceite restante. Cocina por 4 min de cada lado y barniza con la reducción reservada.