Salmón entero a la parrilla

Sigue esta receta y disfruta de un delicioso Salmón entero a la parrilla a la perfección con Sazonador MAGGI® Naturísimo. Haz clic a Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/4 de taza de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de romero picadito
  • 900 g de filete de salmón, cortados en rodajas
  • 1 1/2 cucharadas de Sazonador MAGGI® Naturísimo
  • 1 1/2 cucharadas de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de jugo concentrado de tamarindo
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de vinagre blanco o vinagre de arroz
  • 1/4 taza de ajoporro picado
  • 1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
  • 1/2 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado

¡A cocinar!

  • 1.  Retira de la parrilla, sirve con la salsa reservada y disfruta del sabor único de Sazonador MAGGI® Naturísimo.
  • 2.  Mezcla el concentrado de tamarindo, los ajos, el azúcar, el vinagre, la salsa de soya, el ajoporro, el Sazonatodo MAGGI® Naturísimo, el aceite y las semillas de ajonjolí.
  • 3.  Lleva al fuego el vinagre balsámico y el romero, cocina hasta reducir a la mitad. Reserva.
  • 4.  Aparte, sazona el salmón con el Sazonador MAGGI® Naturísimo, la pimienta y la mitad del aceite de oliva. Deja reposar por 15 min.
  • 5.  Pasado el tiempo, calienta una parrilla o sartén y engrasa con el aceite restante. Cocina por 4 min de cada lado y barniza con la reducción reservada.