Para la salsa perfecta, solo necesitas el Caldo de Pollo MAGGI® para un exquisito pescado teriyaki, lo encuentras en Recetas NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
30
min
Ingredientes
1/4 taza de salsa de soya
1 taza de vinagre
1 sobre de Caldo de Pollo MAGGI®
1/4 taza de azúcar
1/2 taza de vino blanco
5 filetes de pescado blanco
1 pizca de pimienta negra (al gusto)
1 cucharada de aceite
¡A cocinar!
1. En una olla a fuego medio coloca la salsa de soya, vinagre, el sobre de Caldo de Pollo MAGGI®, azúcar y vino blanco. Deja cocer y reduce la mitad del líquido hasta que espese.
2. Comienza a dorar los filetes en una plancha o sartén con la cucharada de aceite. Agrega poco a poco la salsa preparada.
3. Una vez listos, sirve con salsa. Puedes acompañar con verduras salteadas o arroz.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.