Pescado teriyaki

Para la salsa perfecta, solo necesitas el Caldo de Pollo MAGGI® para un exquisito pescado teriyaki, lo encuentras en Recetas NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1 taza de vinagre
  • 1 sobre de Caldo de Pollo MAGGI®
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 5 filetes de pescado blanco
  • 1 pizca de pimienta negra (al gusto)
  • 1 cucharada de aceite

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla a fuego medio coloca la salsa de soya, vinagre, el sobre de Caldo de Pollo MAGGI®, azúcar y vino blanco. Deja cocer y reduce la mitad del líquido hasta que espese.
  • 2.  Comienza a dorar los filetes en una plancha o sartén con la cucharada de aceite. Agrega poco a poco la salsa preparada.
  • 3.  Una vez listos, sirve con salsa. Puedes acompañar con verduras salteadas o arroz.