36 min
Ingredientes
- 500 gramos de pechuga de pollo asada al horno, sin grasa y en rodajas
- 1 cucharadita de Adobo MAGGI®
- 130 gramos de lechuga
- 50 gramos de tomates
- 75 gramos de cebollas cortada en julianas
- 15 gramos de queso parmesano rallado
- 5 unidades de tortillas de harina
¡A cocinar!
PASO 1
-
1. Coloca una sartén a fuego medio, dejar calentar por 2 min. y adoba el pollo con el Adobo MAGGI®.
PASO 2
-
2. Coloca el pollo en la sartén a fuego bajo, tápalo y deja cocinar 8 min. por ambos lados.
PASO 3
-
3. Lava la lechuga para cortarla en trozos. Mezcla en un recipiente la lechuga, el tomate, el pollo, la cebolla y el queso parmesano rallado.
PASO 4
-
4. Coloca la tortilla en un plato y agrégale la mezcla de los ingredientes. Después, cierra primero los laterales hacia el centro y, por último, enrolla apretando bien. Corta por la mitad y sirve las wraps de pollo.