Lomo en salsa de champiñones

Un toque especial en una receta rápida y deliciosa, perfecta para probar la Crema de Champiñones MAGGI®. Entra e inspírate con Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 111 min

Ingredientes

  • 1 lomo de res en medallones
  • 2 cucharadas de Sazonatodo MAGGI®
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 ramas de romero fresco
  • 1 taza de champiñones
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • ½ sobre de Crema de Champiñones MAGGI®
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona el lomo con Sazonatodo MAGGI®. Déjalo reposando 30 min. Colócalo en una bandeja. Llévalo al horno junto con la mitad del agua, el vino y el romero. Hornear por 45 min.
  • 2.  Coloca los champiñones en la Leche Evaporada CARNATION®.
  • 3.  Disuelve ½ sobre de Crema de Champiñones MAGGI® en el agua restante. Sofríe la cebolla y el ajo con poco aceite en una olla grande.
  • 4.  Incorpora las mezclas con los champiñones. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente.
  • 5.  Sirve la carne acompañada de la salsa de Crema de Champiñones MAGGI® y disfruta.