Un toque especial en una receta rápida y deliciosa, perfecta para probar la Crema de Champiñones MAGGI®. Entra e inspírate con Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
111
min
Ingredientes
1 lomo de res en medallones
2 cucharadas de Sazonatodo MAGGI®
1 1/2 taza de agua
1 taza de vino blanco
2 ramas de romero fresco
1 taza de champiñones
1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
½ sobre de Crema de Champiñones MAGGI®
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
¡A cocinar!
1. Sazona el lomo con Sazonatodo MAGGI®. Déjalo reposando 30 min. Colócalo en una bandeja. Llévalo al horno junto con la mitad del agua, el vino y el romero. Hornear por 45 min.
2. Coloca los champiñones en la Leche Evaporada CARNATION®.
3. Disuelve ½ sobre de Crema de Champiñones MAGGI® en el agua restante. Sofríe la cebolla y el ajo con poco aceite en una olla grande.
4. Incorpora las mezclas con los champiñones. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente.
5. Sirve la carne acompañada de la salsa de Crema de Champiñones MAGGI® y disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.