Jamón planchado con piña

Sorprende y lleva alegría a tu mesa con esta deliciosa receta de Jamón planchado con Sazonatodo MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 30
Total 60 min

Ingredientes

  • 5 kg de jamón de pierna precocido
  • 2 cucharaditas de Sazonatodo MAGGI®
  • 1 lata de piñas en almíbar
  • 2 unidades de naranja (zumo)
  • 10 granos de pimienta dulce
  • 4 clavos de olor
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pizca de canela molida
  • 1 ½ taza de azúcar

¡A cocinar!

  • 1.  Decora el jamón con las rodajas de piña y los clavitos de olor.
  • 2.  Para hacer el glaseado mezclar el jugo de las naranja, el vino blanco, el jugo donde vienen las piñas, la canela molida y el Sazonatodo MAGGI®.
  • 3.  Glasea el jamón con una brocha y hornea a 180 ºC (356ºF), a razón de 15 minutos por kg de jamón, y vuelve a glasear cada 15 minutos
  • 4.  Una vez que el jamón se ha asado, glasea de nuevo, y hornea a 250 ºC (482ºF) por 10 minutos, hasta dorar.
  • 5.  Deleita con este jamón planchado con Sazonatodo MAGGI®.