Lasaña de raviolis

Una combinación diferente pero deliciosa, sorprende a todos con esta increíble lasaña de raviolis con Base Salsa Carbonara MAGGI®. Sigue la preparación con Recetas NESTLÉ® Venezuela.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 44 min

Ingredientes

  • 750 g de raviolis de queso
  • 3 tiras de tocineta picada en trozos pequeños
  • 1/2 cebolla pelada y finamente picada
  • 1 sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI®
  • 2 tazas de leche
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C (360°F) 30 min antes de la preparación.
  • 2.  Lleva a fuego medio una olla amplia con suficiente agua, hasta que hierva.
  • 3.  Luego, agrega los raviolis y cocina por 12 min o hasta que estén al dente. Retira del fuego, escurre el agua y reserva.
  • 4.  En una sartén mediana sofríe la tocineta a fuego medio por 3 min o hasta que esté dorada y crocante.
  • 5.  En la misma sartén, añade la cebolla y sofríe por 2 min o hasta que esté transparente. Añade a la sartén el contenido del sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI® y la leche. Con un tenedor o batidor de alambre mezcla hasta integrar.
  • 6.  Agrega los raviolis a la sartén y cocina por 1 min más. Coloca la preparación en un molde refractario pequeño y agrega encima el queso parmesano.
  • 7.  Lleva la preparación al horno, deja por 5 min o hasta que gratine.
  • 8.  Retira, deja enfriar y sirve tu lasaña de raviolis de queso a la carbonara con Base Salsa Carbonara MAGGI®.