Una combinación diferente pero deliciosa, sorprende a todos con esta increíble lasaña de raviolis con Base Salsa Carbonara MAGGI®. Sigue la preparación con Recetas NESTLÉ® Venezuela.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
44
min
Ingredientes
750 g de raviolis de queso
3 tiras de tocineta picada en trozos pequeños
1/2 cebolla pelada y finamente picada
1 sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI®
2 tazas de leche
4 cucharadas de queso parmesano rallado
¡A cocinar!
1. Precalienta el horno a 180°C (360°F) 30 min antes de la preparación.
2. Lleva a fuego medio una olla amplia con suficiente agua, hasta que hierva.
3. Luego, agrega los raviolis y cocina por 12 min o hasta que estén al dente. Retira del fuego, escurre el agua y reserva.
4. En una sartén mediana sofríe la tocineta a fuego medio por 3 min o hasta que esté dorada y crocante.
5. En la misma sartén, añade la cebolla y sofríe por 2 min o hasta que esté transparente. Añade a la sartén el contenido del sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI® y la leche. Con un tenedor o batidor de alambre mezcla hasta integrar.
6. Agrega los raviolis a la sartén y cocina por 1 min más. Coloca la preparación en un molde refractario pequeño y agrega encima el queso parmesano.
7. Lleva la preparación al horno, deja por 5 min o hasta que gratine.
8. Retira, deja enfriar y sirve tu lasaña de raviolis de queso a la carbonara con Base Salsa Carbonara MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.