Dip de Espinacas

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 14 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tazas de hojas de espinaca
  • 224 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 taza de queso mozzarella
  • 1 taza (250g) de Crema de leche NESTLÉ®
  • Tocineta cocida picada en trocitos, al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  En un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y sofreír el ajo por 1 minuto.
  • 2.  Añadir las espinacas, agregar sal al gusto y cocinar por 5 minutos o hasta que la espinaca esté tierna.
  • 3.  Licuar la Leche Evaporada CARNATION®, el queso crema y el ajo en polvo hasta integrar por completo.
  • 4.  Verter la mezcla licuada al sartén con las espinacas y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
  • 5.  Retirar del fuego, agregar el queso mozzarella y mezclar.
  • 6.  Servir en un envase y cubrir con tocineta al gusto. Disfrutar con Pan pita o casabe.