La merienda perfecta para las vacaciones son estas deliciosas chocobananas con Chocolate SAVOY®. Encuentra la receta completa aquí.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones8
Total
22
min
Ingredientes
4 unidades de cambur pelados y picados por la mitad
1 unidad de SAVOY® Postres 40% de Cacao 200g
2 galletas dulces troceadas
2 cucharadas de maní picado
1/2 unidad de GALAK® 62g
¡A cocinar!
1. Pica la tableta de SAVOY® Postres 40% de Cacao 200g y colócala en un recipiente apto para el microondas. Derrite el chocolate en tiempos de 30 seg, mezcla bien entre cada tiempo. Retira del microondas.
2. Toma los palillos de helado y clávalos en la base de cada cambur cortado. Sumerge los cambures en el chocolate derretido.
3. Cubre el chocolate antes de que se endurezca con trocitos de galletas, un poco de maní u otro topping de tu elección. Lleva a refrigerar para que el chocolate se endurezca.
4. Derrite el GALAK® 123 g, previamente troceado, de la misma manera que la tableta de chocolate. Con una cuchara decora las choco bananas frías con hilos de Chocolate blanco.
5. Sirve estas deliciosas choco bananas con cubierta de SAVOY® Postres 40% de Cacao.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.