Chocobananas

La merienda perfecta para las vacaciones son estas deliciosas chocobananas con Chocolate SAVOY®. Encuentra la receta completa aquí.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 22 min

Ingredientes

  • 4 unidades de cambur pelados y picados por la mitad
  • 1 unidad de SAVOY® Postres 40% de Cacao 200g
  • 2 galletas dulces troceadas
  • 2 cucharadas de maní picado
  • 1/2 unidad de GALAK® 62g

¡A cocinar!

  • 1.  Pica la tableta de SAVOY® Postres 40% de Cacao 200g y colócala en un recipiente apto para el microondas. Derrite el chocolate en tiempos de 30 seg, mezcla bien entre cada tiempo. Retira del microondas.
  • 2.  Toma los palillos de helado y clávalos en la base de cada cambur cortado. Sumerge los cambures en el chocolate derretido.
  • 3.  Cubre el chocolate antes de que se endurezca con trocitos de galletas, un poco de maní u otro topping de tu elección. Lleva a refrigerar para que el chocolate se endurezca.
  • 4.  Derrite el GALAK® 123 g, previamente troceado, de la misma manera que la tableta de chocolate. Con una cuchara decora las choco bananas frías con hilos de Chocolate blanco.
  • 5.  Sirve estas deliciosas choco bananas con cubierta de SAVOY® Postres 40% de Cacao.