Prepara un plato criollo con pollo, tomates frescos y un toque de MAGGI®. ¡Una explosión de sabores criollos en cada bocado!
Porciones20
Total
29
min
Ingredientes
1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®
1 litro de agua
3 tazas (500 g) de pollo desmechado
3/4 taza (200 g) de Crema de Leche NESTLÉ®
1 ½ kg de tomate
3 unidades medianas (300 g) de cebolla morada
1 unidad mediana (100g) de cebolla blanca
1 cabeza de ajo pequeña
1 1/4 tazas (300g) de queso parmesano
1/2 taza (100g) de maní
1/4 taza (50g) de cilantro
1/4 taza (50g) de culantro
1/2 taza (80g) de apio España
1/4 taza (50g) de cebollín
2 unidades medianas (150g) de zanahoria
1 taza (250 mL) de aceite de oliva
Huevos para decorar
¡A cocinar!
1. 1. En un sartén con aceite, sella el pollo junto al ajo y la cebolla morada; agrega los tomates cuando voltees el pollo, para que estos se cocinen pero mantengan su consistencia. Retira los tomates del sartén y procesa aproximadamente un kilo de tomate en la licuadora junto al ajo y la cebolla. Deja apartado medio kilo de tomate.
2. 2. En una olla con agua, agrega la cebolla blanca, el apio España, el cebollín, la zanahoria y el sobre de MAGGI® Sopa de Pollo con Fideos. Cocina por 15 minutos.
3. 3. A la mezcla de tomate, agrega un poco del caldo de la Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y agrega la Crema de Leche NESTLÉ®.
4. 4. En un recipiente aparte, agrega el resto de los tomates y procesa junto al maní, parmesano y aceite de oliva.
5. 5. Finalmente, prepara un huevo frito procurando dejar la yema blanda. Sirve el caldo en un plato hondo, agrega pollo mechado, el huevo, el pesto de tomate y decora con cilantro y culantro picado finamente y queso parmesano.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.