Todos los artículos

Filtrar por:
Elotes asados en una plancha de cocina
Blog culinario: trucos

Planchas de cocina: la practicidad de asar

Conoce cuáles son las diferencias entre las de hierro y las antiadherentes, así como entre las lisas y las rayadas.

Plato de arroz y pollo, receta fácil y económica para el almuerzo
Blog culinario: trucos

Recetas fáciles y económicas para el almuerzo

Cuida tu bolsillo con esta fáciles y económicas recetas para el almuerzo de la semana.

Pastel estilo Bundt cake marmolado decorado con azúcar glass
Blog culinario: Cocción y técnica

Bundt Cake, la torta de moda

Te contamos en qué se diferencia el Bundt Cake de las otras tortas.

Pan brioche tajado con café
Blog culinario: Cocción y técnica

Los secretos detrás del pan brioche

Conoce todo acerca de este clásico de la cocina francesa: su historia, sus recetas más reconocidas y cómo prepararlo desde cero.

Cuchillo de cerámica cortando verduras
Blog culinario: trucos

Cuchillos de cerámica: afilados y precisos

Te contamos cuáles son las ventajas de contar con un juego de cuchillos de cerámica en tu cocina y por qué se diferencian de los de acero inoxidable o plástico.

Panna cotta con plato y cubiertos
Blog culinario: Cocción y técnica

Panna cotta: postre blando por excelencia

Descubre por qué la textura esponjosa y suave de este postre italiano lo convierte en uno de los clásicos de la repostería mundial.

Naked cake de chocolate y frambuesas.
Blog culinario: Cocción y técnica

Naked cake: Qué es y recomendaciones para cocinarlo

¡Anímate a preparar este tipo de postre con estos consejos!

Carne en cuadros y arroz blanco en un sartén de hierro.
Blog culinario: trucos

Ventajas de cocinar usando sartenes de hierro

Te contamos cómo curarlos y algunas características que tienes que conocer

Estofado preparado en una olla inteligente, un robot de cocina muy conocido
Blog culinario: trucos

Conoce las ventajas de tener un robot de cocina

 Te contamos los beneficios de este grupo de electrodomésticos