Blog culinario
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Cremor tártaro: infaltable en la repostería
Descubre por qué el cremor tártaro es el ingrediente ideal para muchos procesos de la repostería y por qué es el sustituto perfecto del polvo para hornear.

Planchas de cocina: la practicidad de asar
Conoce cuáles son las diferencias entre las de hierro y las antiadherentes, así como entre las lisas y las rayadas.

Recetas fáciles y económicas para el almuerzo
Cuida tu bolsillo con esta fáciles y económicas recetas para el almuerzo de la semana.

Bundt Cake, la torta de moda
Te contamos en qué se diferencia el Bundt Cake de las otras tortas.

Los secretos detrás del pan brioche
Conoce todo acerca de este clásico de la cocina francesa: su historia, sus recetas más reconocidas y cómo prepararlo desde cero.

Cuchillos de cerámica: afilados y precisos
Te contamos cuáles son las ventajas de contar con un juego de cuchillos de cerámica en tu cocina y por qué se diferencian de los de acero inoxidable o plástico.

Panna cotta: postre blando por excelencia
Descubre por qué la textura esponjosa y suave de este postre italiano lo convierte en uno de los clásicos de la repostería mundial.

Naked cake: Qué es y recomendaciones para cocinarlo
¡Anímate a preparar este tipo de postre con estos consejos!